Нам вместе никогда не быть

Максут Саркенов
Смогу ли о тебе забыть?
Не погружаться в тишину печали.
Нам вместе никогда не быть,
Друг друга близко не познали.

Я ухожу, меня прости,
Мы не давали обещаний.
С тобою счастье обрести –
Все это ложь моих мечтаний.

Пусть годы обрекут меня
На боль мучительных терзаний,
Лишь только годы не щадя
Излечат сердце от страданий.

Твое молчанье тяготит,
Жестокостью своею душит.
Не согревает, не хранит,
Надежду неизбежно рушит.

Желанная, сквозь времена
Не будешь вечно мной любимой.
С реальностью смиряюсь я,
Обречены мы быть чужими.