Я сильная, просто об этом забыла...

Мэри Кли
Как жаль, что не осталось больше слез…
Больнее мне уже не станет…
Их холод февраля с собой унес,
Надеюсь , он нести их не устанет.

Покаялась сама перед собой
И попросила у небес прощения
За все, что совершалось мной – другой
За все, что не давало утешения.

Очистилась от всех мирских грехов
Без страха стерла все, что стало тенью.
Проставив еще несколько штрихов,
Я не оставлю шансов сожалению.

Начну себя по - новой, не жалея,
Перечеркнув все прошлое ненужное
Смогу, я сильная, и все преодолею
Встречая новый день во всеоружии!

20.02.11 г.