***

Мэри Кли
Тысячу раз прощала, и верила пустым признаниям...
Ведь ты так много обещал, и говорил, что все поправим...
А сколько раз жила в надежде, которую ты мне дарил…
Но оставалось все, как прежде и вера снова уходила….

февраль 2011г.