У муз со сном не все в порядке

Алена Солнечная
У муз со сном не все в порядке.
Не поиграешь с ними в прятки,
И в снах не скроешься от них -
Заставят написать свой стих,
Или мелодией замучат,
Бесцеремонно песню вручат.
Покоя дать мне не спешат,
Упорно крыльями шуршат.