Распустился цветок.. в самом сердце души..

Екатерина Пустынникова
Распустился цветок.. В самом сердце души..
Красотой одарен от рожденья..
Ты срывать его подожди, не спеши..
Не губи природы творенье.

Он терпел мороз, перенес жару
И духовные переживанья..
Он подрос, окреп.. И в сию пору
Обречен на мирские страданья..

Но он горд, силен и чертовски смел,
Его запах с ума всех сводит,
Выжить здесь теперь он один сумел..
И никто к нему не подходит.

Но в дали чужой, в добром сердце души
Есть такой же цветок- одиночка ..
Ты срывать его подожди, не спеши..
Присмотрись к нему.. Всё.. Точка.