Внутри Небес

Марина Суханова -Тигра
Внутри Небес струится чистый Свет:
Желаннный, очищающий, манящий.
Там есть вопрос, и там же есть ответ,
И код к замкУ, все двери отварящий…

Внутри Небес, пречистая волна
Встречается с блуждающей волною,
И след держа на стремени, сполна
Приводит вожделение к покою.

Внутри Небес, Вино, что нёс Грааль,
Освободилось от сосуда плена,
Окружность превращается  в спираль,
И покидает оболочку тлена…