Кусочек счастья

Дмитрий Попов Питер
Если счастья много - поделитесь.
Я бы и кусочку был бы рад.
Если жалко - то и не дразнитесь!
Счастья нет, но я не виноват.

Я не виноват, что так случилось,
что меня оно не дождалОсь...
Просто так по жизни получилось,
что радости любви мне не нашлось.

Вы думаете, что мне не хотелось
хоть раз, как Вы, влюбиться и страдать?
Желать, хотеть, иметь, что не имелось?
А я - живой, вам это не понять.

Вам не понять других, пока любимы,
и любите того, кто рядом с вами.
Но стоит стать одной, как нестерпимы
покажутся те дни, что под часами

вам предстоит прожить в пустой квартире...
На сердце - пустота, как муки ада.
И всё, что вас держало в этом мире
вам не вернуть, а нового не надо...