Турдурь 3

Анна Кулакова 3
Узлом на брюхе связав рубаки,
Летим, пришпорив своих коней.
Но свою нежность, как черепахи,
Мы прочно прячем в своей броне.

А кони мчатся не по дорогам,
По старым гарям лесных костров.
И не привыкли любить мы долго,
И на любовь мы не тратим слов.

А кони в пене, глаза втумане.
А кони разом пошли в разлёт.
Когда же кто-то нас заарканит?
Когда же кто-то нас в плен возьмёт?
     1982 г.