Не повод к панике фронт туч на горизонте

Лев Постолов
НЕ ПОВОД К ПАНИКЕ
ФРОНТ ТУЧ НА ГОРИЗОНТЕ.

Не повод к панике -
фронт туч на горизонте:
Припустит дождик, -
мы откроем зонтик!

    20 февраля 2011 года.