Душевнобольной распоясался ранней весной...

Александр Потапов 79
Душевнобольной
Распоясался ранней весной,
Нечистая сила
Закована в белые латы...
Он долго смотрел,
Отстранившись от суетных дел,
Как солнце светило
В окно неуютной палаты...

И цепи оков
Одному разорвать нелегко,
Но хочется снова
Гордиться безумием этим...
Душевнобольной
Распоясался ранней весной,
А кто-то здоровый
Прихода весны не заметил...
 
март 2001 - 05 августа 2005...