Огонь

Анастасия Загодина
Мне сердце ревность обжигает,
Огонь её и зол и груб,
Когда с улыбкой вспоминаешь
Вкус чьих- то губ.

Пусть знаю я,что это в шутку,
Но знаньем не залить огня -
Ты в ту коварную минуту
Забыл меня.

Мне не делить тебя с другими...
Зачем тогда весь этот бред?
В тебе звучит другое имя,
Как звон надежд.

Прости меня,хоть в этом нету
Моей вины.И всё ж - прости...
Покоя сердцу в лаве этой
Не обрести.