оборвавшееся

Джим Мо
                А.Б.               


###
боль не слюбится, не стерпится,
как весна с февралём.
с корнем вырвано всё то, что ко времени не пришлось,
перемелет небыль на небе метель
там, где слово за окном
оборвалось…

сон не вспомнить, не забыть,
мы то ли спим, то ли пьём.
стиснет сердце горечь, в водке вязнет холодная злость.
перегудом струны жизнь переберёт
там, где слово за окном
оборвалось…

эти даты памятью мне в душу
выжжены календарём.
оглянусь. вокруг, куда не глянь - кресты, вкривь да вкось.
страшно помнить, страшно верить, страшно жить
там где слово за окном
оборвалось...