8 Марта

Миллетта
Так хочется своей мечты -
Сомнения, желания и слезы
В живые превратить цветы
К 8-му Марта, да, в мимозы!

Лимонный шорох, простота
И смех девчоночий из детства,
Там неба синь и высота,
И мальчик, живший по соседству...