Искрится снег сребром холодным...

Владимир Поздин
Искрится снег сребром холодным
В лучах златых в закате дня...
Я снова чувствую свободу,
В галоп сорвавшись...И коня
Хлещу нещадно я кнутом
Он мне простит, его я знаю
Но извинения на потом
В тревожном беге оставляю...
Пусть горизонт надежд не тешит,
Его достигну до звезды...
Уж на луну собаки брешут
Но не бросаю я узды...
Свобода близко, конь устал
И горизонт - рукой подать
Готов гранитный пьедестал
И входит в сердце благодать.............