Ничего не говори

Андрей Марышев
Пальцы грею там,коленок выше.
Нос сминает юбку,что на животе.
Ничего не говори и будет тише.
Говорить слова- они не те,

Если миг тревожить дать признанью.
Словно ниоткуда дать придти.
Я мечтал молчать вот так часами.
У меня другого нет пути

Как прижать к себе тепло родное.
Обрести покой, отсрочить страсть.
В жизни бренной понял лишь одно я.
Для меня ты,Светка,родилась.