Прогулка

Дмитрий Бирюков
Умиротворенная погода,
серебрится чистый хрупкий снег,
облачность не портит небосвода,
не являя сумрачных помех.

Солнце пребывает в ореоле,
на просторы весело светя,
совершенно бесконечна воля,
а в коляске мирно спит дитя.