В отсутствии вдохновения

Маслова Валентина
Всё просто и так сложно в нашей жизни...
И весело, и грустно, а порой...
Такие дерзкие, порой, приходят мысли,
Что не возможно совладать с собой,
И выльются потоком рифмы чувства,
И крик души сорвется в тишине...

А после маскируешься искусно,
И платишь за несчастие вдвойне...
--------------