***

Нина Корчагина
Я не могу без тебя жить!
Кто предназначил мне долю такую?
Я не хочу без тебя жить!
Горьким рыданьем рвать душу впустую.

Так для чего же мы души рвём,
Если день смерти - второе рожденье?
И для чего так уныло живём,
Даже не зная своё назначенье?

Бог, если есть ты!
Ответь мне на эти вопросы.
Чёрт, если есть ты!
Возьми поскорее к себе.

                1989 г.