Мы странно встретились..

Екатерина Вальтер
Мы странно встретились, глазами,
Был удивленным этот взгляд,
Ведь мы тогда еще не знали,
Ведет дорога эта в ад.

В ад непонятных отношений,
Где нет ни счастья, ни любви,
И опрометчивых решений,
О, святый Господи, прости.

Прости, осмелилась любить,
Хоть у него своя дорога,
И уходила, чтоб забыть,
Не ждала милость у порога.

Порог, за этою чертой,
Я умирала и …любила,
Переставая быть собой,
За нелюбовь его простила.

Мы просто встретились, случайно,
Короткий взгляд, глаза в глаза,
И больше нет печальной тайны,
Он все забыл, я не смогла…

19-02-11