Без тебя

Александрова Екатерина
Без тебя все здесь кажется каким то пустым
Я набираю номера по которым ты звонил
И повторяю те слова что ты говорил
И вроде даже живу дальше но  мир как будто застыл
Твоя музыка в наушниках давно забытые звуки
смотрю в усталые лица равнодушно скользя взглядом
Глазам наверно померещилось но не находят руки
А знаешь мне иногда кажется что ты еще рядом
И кажется обычный парень и вокруг таких много
И кто же знал что снова это мне выйдет боком
Подумаешь расстались просто разошлись дороги
Но мне слишком больно плохо и так одиноко
Мягкие игрушки не спасают от чувства
Что жизнь вдруг стала серой потеряла весь смысл
Что ты ушел и мне от этого стало так пусто
И в голове осталось одна последняя мысль
Я знаю ничего не изменишь и так надо
Но готова от боли разорваться на части
С тобой летала без тебя все равно куда падать
Без тебя утекает по каплям счастье...
Без тебя...