Залюби меня, залюби...

Андре Бетра
Залюби меня-залюби,
Зацени меня-зацени,
Зацелуй меня-зацелуй,
Забалуй со мной-забалуй...

 Припев: Я сегодня весь твой,твой Я,
         Не стесняйся и ты,Моя...
         Я сегодня себя отдаю,
         И беру тебя и беру...

Захоти меня-захоти,
Забери меня-забери,
Замани меня-замани,
Забалуй со мной-забалуй...

Припев...

Заведи меня-заведи,
Загляди меня-загляди,
Заласкай меня-заласкай,
Загуляй со мной-загуляй...

Припев...