В клетке золотой...

Виолетта Токар
Ты в мою ворвался жизнь,
Словно ураган.
Так отчаянно кружил...
И поймал в капкан.

На свободу  и не рвусь.
Хорошо с тобой.....
Я забыла боль и грусть,
В клетке золотой.