В клетке

Любовь Торбиевская
Я скучаю по твоему отражению в зеркале,
По твоей грубости, что дышит  нежностью.
Я скучаю по звездам, что под утро меркли,
По твоим губам, что закрыты в клетке.

Ты на том конце провода, под жгучим виски,
Ты  идешь курить, я  жую ириску.
Дом издает странные звуки, послушай,
Это сердце изливает душу.

19.02.2011