Мы пролетим сквозь

Лолла Марч
Мы пролетим сквозь преграды,
Пронесёмся через туннель времён.
Нам не страшны угрожающие взгляды,
Мы видим сияние вечных знамён.

Наша странность неразделима,
Мы предназначены судьбой,
Физическим законом объяснима
И расписана в лепте временной!

Мы с тобой несём один заряд,
Только с разными полями
Мы построим свою струну в ряд
Рождены мы с такими ролями!