это когда

Данила Годвил
ты-
холодные руки на щеках
стрелки часов показывают три ночи
это сообщение,такие длинные,именно столько место отведено сообщениям
это гудки в трубке,от них останавливается сердце
эти песни понятные только двоим
это чувства,те самые чувства что осталось одна остановка
след от помады на щеке
твои губы на моих
холодные руки,а чувство,чувство что их греют твои тёплые
это приятный голос который был саундтреком моего лета
это слова которые нужны ни от кого другого кроме тебя
это солнце,а его лучи твои руки
слёзы,ведь в них та самая искренность
многоточие,ведь ты точно никогда не закончишся
это отсутствие слова никогдa
это лето в 8 часов утра,когда меньше всего ждешь сюрпризов
звонок в дверь и где то что то переворачивается от счастья
это список который не заканчивается
это поцелуи за ухом от них пьянеешь
это твои глаза в них тонешь
запах твоих волос по субботам
это просто ты и никаких комментариев