Случай

Мария Гордеева 2
Колонна  автобусов   одиннадцать  штук
На  Истру   обозначен   маршрут.
Поехали     отдыхать   в   выходные.
Два часа от Москвы, коллективно впервые.
Долго  плескались  и  плавали    вместе,
А   потом   распевали    песни.

Рыбу  ловили,   готовили    сами,
Развлекались  по  полной  программе.
Не  имея  часов,   никуда  не  спешили,
Однако,   позднее,  всё  же   решили,
Надо  к   автобусам   срочно   идти,
В  купальники  были  одетые  мы.

Виден автобус  на  нашем  пути,
Всего  сто метров  осталось  пройти,
На  наших  глазах,  удивительно  вдруг,
Колонна  исчезла,   на  лицах  испуг.
Ни документов, ни денег, ни наших вещей,
Уехали  все,  без беспечных друзей.

Позабыв  про  всё, как  бывает на свете,
Отдохнули  совсем  беззаботно, как дети.
Прикрывшись  газетами,   вовсе  бесплатно,
Мы в  Москву   возвращались,   обратно.
Приключение закончилось,  часто причем,
Со смехом всегда,    вспоминаем  о нем.