Я буду в белом...

Таня Ефимова
Ты узнаешь меня непременно,
Я специально одену белое,
Накрашу помадою губы,
И причёску, красивую сделаю.

Ты не видел меня, но узнаешь,
Я чуть-чуть от других отличаюсь,
Нет, нет что ты, я очень красивая,
И родным твоим, точно, понравлюсь.

Им понравятся длинные волосы,
И озера-глаза, с «чертовщинкой»,
А ещё, моё новое платье,
Цвета белой, невинной кувшинки.

Я сама, его  выбирала!
(но сначала, хотела красное),
Даже туфли нашлись, ему в тон,
Правда, я в нём волшебно-прекрасная?

Ты полюбишь меня, непременно!
Что? Чем я от других отличаюсь?
…ну, подумаешь, чёрные крылья,
Это всё-же, такая малость…






катринка из интернета