Эпиграмма. О ценах

Виталий Филенко
Ах, цены, цены, цены, цены
У них лишь к росту перемены.
Нам популярно объяснят,
Когда они опять взлетят.
Я либералам экстремистам,
Сказал бы, дело здесь не чисто.
Но слышен ли мой скромный глас,
Кто даст команду нашей ФАС?
Вокруг одна лишь говорильня,
А цены? Те растут стабильно.