О Матерь Огненная, Вечная!

Романова Татьяна Викторовна
ЛЮБИМОЙ МАТЕРИ АГНИ ЙОГИ - УРУСВАТИ!

Вдохновила Кнарик Саркисовна Хартавакян
http://stihi.ru/2011/02/16/1935


Мать Агни Йоги - УруСвати -
Звезда Любви и Красоты!
Сияет в Сердце Агни-Матерь,
Как Беспредельность Чистоты!

Горит Звезда над миром тленным,
Указывая Путь сердцам
В Мир Огненный и Сокровенный,
В Сияющий Бессмертный Храм!

Пройдя Земные испытания -
Преображение Огнём,
Явила Высшее Сознание,
Что в Духе Вечном мы живём!

Дух в Беспредельность Устремила
Космической Живой Любви!
На Подвиг Жизни Вдохновила -
На Путь Космической Зари!

Явилась Светом Человечеству,
Блуждающему в тёмной мгле,
Чтоб каждый смог найти Отечество
Любви Духовной на Земле!

О Матерь Огненная, Вечная,
Звезда, Являющая Новь!
О, Сердце Бого-Человечное,
Навеки в нас Твоя Любовь!