Пусть кто угодно говорит...

Александр Потапов 79
Пусть кто угодно говорит,
Что умирать совсем не страшно,
Вдохнув французский колорит
С вершины Эйфелевой башни...

Уж так сложилось, се ля ви,
Что мы с тобою не в Париже...
Там море счастья и любви,
Но город детства сердцу ближе...

23 января 2011