кружится снег. февральская метель...

Богдан Селиванов
http://www.bogdanselivanov.ru

Кружится снег. Февральская метель.
Я письма на окне твои читаю.
Слова любви в оконную пастель
Бесцветным почерком узоров превращаю.

Ищу тебя за каждою строкой ,
От инея свою любовь спасаю,
Но,до стекла дотронувшись рукой,
Придуманные образы теряю.

Читаю вслух, цитируя пурге
Февральский стих, написанный морозом.
Не важно , что всего лишь на стекле,
Важнее, что он пользуется спросом.

Увижу строки даже на Луне.
Прочту по буквам, о тебе мечтая.
Представлю, что ты пишешь обо мне,
Февральские послания читая....