мне давно не хватает тебя...

Марьяша Бурлай
Мне уже не хватает тебя,
этих глаз, неизменно серьёзных,
и изгиба насмешливых губ,
для которых не страшен мой лёд…
Я еще не скажу, что «любя»,
но и быть безразличной мне поздно.
Даже если ты несколько груб –
я надеюсь, что это пройдёт.

Я надеюсь, что зная тебя
как себя – до последнего краешка,
до морщинки на левом виске,
до оттенков желаний и чувств,
я смогу – пусть еще не «любя»,
но надеясь, что это – пока ещё,
от «чужой» до «родной» - налегке
путь проделать…

                Я только учусь
быть твоей предрассветной звездой,
слушать сердце, и верить в хорошее,
в исполнение сказочных грёз,
в то, что Ангел послал мне тебя,
в то, что вместе мы будем с тобой,
и что серое снежное крошево
и сковавший когда-то мороз –
ты растопишь, не в шутку любя…

Мне давно не хватает тебя…