Понятие Свобода - разное у всех

Непомнящий-11
Понятие Свобода? -
          Разное у всех!
Для Мужика,сходить не раз -
        за угол и  Налево.
У женщин это посложней, им не до утех.
Хотя, косят они ,порой, туда несмело...

А им бы, в день один - Свобода:
       - от плиты,
        - от детей сопливых,
         - от без денег суеты,
          - от глупости подруг,
              начальника,
           - от улиц сброда...

А им бы тряпок новых воз!
  А им бы напомадить в радугу всё тело...
    А им бы маленький букетик роз -
      А им бы стройность для придурка-мужа
             вместо животяры-бочки пива 'в зело'.