Стих юный отразится...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Сюжет...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/02/18/2748

Стих "юный" отразится
В сознании моем.
И вдруг преобразится -
Мы с ним вдвоем споем!

И смотришь, крепче крылья,
Желанье в высь лететь.
Мы вместе - эскадрилья,
Дружнее вместе петь!

А выше ветер крепче,
Навстречу ураган.
Держись со мною вместе
Упрямый мальчуган!

Глядишь - преодолеем
И бурю и туман.
Выносливее, злее
Ты станешь - атаман!

Размах пера - твой почерк,
А рифма - мысль твоя.
Поэмы, проза, очерк -
Стихия бытия!

Стих "юный" отразился
В сознании моем.
В мечту преобразился,
С ним вместе жизнь поем!

18.02.2011 18.15