В вечных объятиях жизни

Елена Васильева 5
     1. Видишь: восходит над морем  заря —
        Ярким огнём полыхает...
        Жизнь  МЫ с Тобою прожили  не  зря, —
        Бог  нам  во  всём  помогает!
              Припев:   
                Люблю!  Тебя! И жить без любви не могу...
                Люблю  всё  сильнее,
                Горю  всё   светлее,
                И  к  Жизни  в  объятья  бегу!
   
      2.  Помнишь: меня Ты Любимой  назвал,
          Нежным  огнём  обнимая?
          Радость познания  счастья  мне  дал,
          К  Небу  Небес  поднимая!
           Припев.

      3.  Слышишь:  щебечет  в  саду  соловей,
          Майские  зори   встречая...
          Буду   навечно  любовью  Твоей,
          Солнцу  наш  ГИМН  Посвящая...
            Припев.

      4.  Знаешь,  любовь  наша  вечно  живёт —
          В  августе,  в  марте  и  в  мае...
          Песню  Победную  скрипка  поёт,
          Славу  Любви  воспевая:
                ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ! И жить без любви не могу...
                Люблю  всё  сильнее,
                Горю  всё   светлее,
                И  к  Жизни  в  объятья  бегу!
                9.03.2009

Это русский текст на мелодию старинной песни на идиш "Зинг штыл" (Пойте тише)