Мир духов

Юрий Симаченко
Мир духов, мы не понимаем,
И мы, программы запускаем,
Как неразумное дитя.
И зло несем, мы не хотя.

Мир духов, он для нас чужой,
Но, не всегда он, к нам есть злой,
Мы, лишь программы запускаем,
Кого-то, счастьем награждаем.

Зло и добро, и есть нейтраль,
И смотрим мы, обычно в даль,
Но, есть программы и на сутки,
И есть, программа в виде шутки.

И наша мысль, как чародей.
Она бывает, как злодей,
Но, лучше мир, как равновесный,
Он, в равновесии прелестный.