А Вы лежали с милой на стогу

Непомнящий-11
А Вы лежали с милой на стогу,
                на сене?
  Б-р-р! Колется и сенный дух!
Не помню что шептал на ухо Лене...
  мне помешали вилы двух,
         до беспардонности, старух...
А в городской квартире
  с Ленкой часто вспоминали -
те облака,
        что плыли над стогами кораблём...
 и птиц неугомонных тех, что щебетали...
Стог сена,
     ворчание старух не злобно...
       и как на сене с Ленкою вдвоём...