Первое число

Елена Васильева 5
А завтра — новый месяц календарный,
Новый  первый данный ДАРОМ день.
Новый  Свет в окошко первозданный,
Новый круг больших и маленьких друзей.

Новое и первое число опоры,
Новая  система, новый Добрый ДО!
Новая строка из старой ТОРЫ,
Новый НАШ большой просторный ДОМ!

Но «завтра», как уже давно известно всем еврейкам,
у нас приходит вечером «вчера».
                31.01.2009