Гэхэландия

Владимир Лагунов
На карте маленькой страны,
Как в сказке, горы не видны.
А нет их в маленькой стране,
Она для них мала вполне.
И рек нет в маленькой стране,
Не умещаются в длине.
Вот только сказок и конфет
Так много здесь, что на весь свет!
Попасть легко всем в ту страну,
Открыть лишь книжечку одну...
Там про Дюймовочку с Кротом,
И про Русалочку потом.
А на обложке постоянно
Стоит солдатик оловянный,
Он бережет покой страны,
В которой сказки жить должны.

20.02.11.