Дед и медвед

Никита Поляков
Жил-был дед, 
Которому сто лет. 
Включил с утра он свет
И закричал: "Превед". 
На что ему сказал Медвед:
"Нет, нет. Не нужен ты мне дед. 
Хорош нести ты бред. 
Иди уже готовь обед."
И ответил ему дед:
"Пойду-ка в туалет,
 Достану я журнал "Мин нет". 
На что услышал он в ответ:
"Ты старый глупый дед, 
Тебе уже сто лет, 
И у тебя нет бед,
Но нужен ли тебе
Весь этот бред?"