Участник 12

Блиц-Молния
Человек в телевизоре.

"Ты мне дороже любых сокровищ,
 жить без тебя не могу, не буду!" -
ты говорил мне все это, помнишь?
Да, это лечится, как простуда.

Вижу, здоров и довольно крепок.
 Вижу, весьма и весьма успешен.
Вряд ли ты помнишь весну и лето.
Впрочем, и я вспоминаю реже.

Не восемнадцать уже, не дура.
 Мало ли, что в восемнадцать было.
...Зря я включила канал "Культура".
 Я выключаю тебя, мой милый.