Скорее дети

Потапенко Илья Сергеевич
Среют воды,
Багреют небаса,
Все шире своды.
У беса два хвоста.
Скорее дети,
Бегите кто куда,
Тащите сети,
Уж поймана звезда.
Сильнее солнца,
Гори в душе огонь,
Краснее ситца-
Ты будишь милый конь.