Графомания

Варвара Кшуманёва
Буквы прыгают,
В слова складываются,
Придумывают планы,
Шумно радуются,
Когда получается
В головы падать,
В уши заталкиваться,
Изо ртов выскакивать,
Смысл сохраняя.

Слова суетятся,
Во фразы путаются,
Слова боятся
Остаться кучей
В которой нет сути.
Но замысел автора мучит.

Автор плещется,
Кучу раскручивая,
Выстанывает суть,
Выбрасывая прочее,
Наконец распахивает
Окно сочинению,
Которое ждет
Своего поколения.