Не будет никогда разлуки

Семен Тарасьев
Биенья сердца ловят такты,
Созвучия твоих ладоней.
Мой взгляд согласен в них купаться.
И поцелуй так мягко тонет.

Твой гибкий стан меня пленяет.
Лозою виноградных розг.
И свет на радугу меняет,
И сердце тает словно воск.

В твоей душе блестсят зарницы,
Восхода солнца золотого.
Твоя душа легка как птица,
Не знает ничего плохого.

Прибой волос твоих так нежно,
Мои уснувшие в них пальцы.
Так мягко и слегка небрежно,
Ласкает,просит их остаться.

И разрывают легкий воздух,
Этой любви признаний звуки.
И никогда не станет поздно,
Не будет никогда разлуки.