Человек

Юрий Симаченко
Нам, человеком, трудно стать,
Коль есть желание, все брать.
И там, где власти не хватает,
То, там, лишь сила все решает.

Там кланы, банды, ну, и группы,
И там не люди, а там трупы,
Они, всегда обречены,
Рожки, патронами полны.

Есть пистолеты, автоматы,
Тротил, пластит, ну, и гранаты,
Обойма, часто карман греет,
Патрон, для жертвы всегда зреет,

Наряд, на сделку получаем.
И по солдатски, выполняем,
У каждого, своя работа,
Мужчинам, свойственна охота.