Время, что же ты так жестоко...

Валентина Гидлевская
Почему так жестоко Время...
почему Оно так безразлично...
То подарит безмерно Счастье,
то отнимет, так нелогично.
Оторвёт от Сердца кусочек
и безжалостно растерзает...
И когда это с нами случится,
никогда и никто не узнает.

Всю жестокость свою обрушит,
оглушительно так нагрянет...
И Душа в своём страшном горе
направление жизни теряет.
И,качаясь идёт,не чувствуя,
ни минут,ни часов,ни дней...
Время, что же ты так жестоко,
стой, вернись,помоги же,Ей...