Королева

Артем Решетняк 1
В душе моей давно уже нет места,
Твоей любви и всем твоим словам,
Я так мечтал с тобой рядом быть всегда,
До скончания веков жизни моей,
Но ты ушла и разменяла все,
Всю нашу жизнь и всю любовь,
За один проклятый грошь.

А ты всегда была королевой бала,
Королевой бала без начала и конца,
Тебя всегда влекла жизнь лихая,
Из тьмы любви к свету идеала денег,
В жизни ты так и невидала,
Той любви и наших светлых дней,

Так больше я нехочу,
Видать твою любовь,
И слышать все твои прекрасные слова,
Пусть в судьбе у тебя будет счастье,
И любовь не ценою в грошь,
Тебе я все давно простил,
Но простит ли небо,
Вечный твой обман,
В душе моей тебе уже нет места,
Твоей любви и всем твоим словам.