Живу тобой Триолет

Ольга Головенкина
Живу тобой... живу любя
до бесконечно нежной муки!
К тебе протягивая руки,
живу тобой. Живу любя.
Не смолкнут этих песен звуки,
Они лишь только для тебя -
живу тобой! Живу любя
до бесконечно нежной муки.