Живу тобой

Артем Решетняк 1
Однажды я шел по свету,
Навстречу твоей любви,
Без тебя счастья нету,
Моей измученной душе,
Я столько раз просил Бога,
Смотрел с надеждой в небеса,
Душа моя взлетав на небо,
На землю падала назад.

Я живой,пока с тобой,
Я живу тобой одной,
Я живу пока ты рядом,
Я люблю тебя одну,
Я живой,я с тобой,
Иди со мной,по белу свету,
Туда,где я с тобою небыл,
Моя любовь-ты со мной и я с тобой.

Я так счастлив этой встрече,
Что мне Бог тебя послал,
Тебя я всю жизнь свою искал,
Мне стало намного легче,
Весь обман,как не бывал,
Я живу,тобой одной,
В душе моей ты стала весною,
Я быть хочу с тобой одной,
Ведь ты моя одна любовь.