От любви до ненависти

Артем Решетняк 1
От любви до ненависти один лишь шаг,
Всего одно мгновение,
Мы друг-друга словно любим,
Называя милым,добрым,умным,
Нежным и любимым,
Мы в верности любви клянемся возле храмов,
Клянемся в верности до тризны,
Зачем?Для чего?Кому?
Все это изменчивые речи,
Они на словах,на языке,
Но не на деле,не в душе,
Мы на каждом углу
Твердим красивое-"Люблю!"
Но где правда,а где ложь?
Один все время твердит
О чувствах возвышенной души,
Другой,лишь тихо посмотрев в глаза,
Шепчет-"Я тебя люблю!"
Не будет счастья как и прежде,
Кто разбрасывается словами,
Лишь будет счастлив тот,
Кто искренне,с чувством от души,
Скажет душевное и неземное-
"Я тебя люблю!"